季節ごとのお食事メニュー

SEASONAL MENU

・4月8日 花まつり
・牛肉のトマト煮
・今月の手作りパン

・3月3日 ひな祭り
・桃の花のおにぎり
・今月のパンです

・2月節分
・2月のワンプレート
・大好評(^^)/ 今月の手作りパン

・おせち
・鯛の焼き南蛮
・今月の手作りパン

・手作りパン
・チキンライス
・肉詰めのトナカイ
・今月のワンプレート

・押し寿司
・ロールサンド
・鴨南風蕎麦つけ麺

・ハヤシライス
・おにぎらず
・ちらし寿司

・栗の赤飯と秋刀魚の塩焼き
・おにぎり、唐揚げ、魚のコーンマヨ焼
・オープン稲荷と季節の野菜の天ぷら

・うなぎ丼 大根生酢 うずら卵のすまし汁
・ハンバーグランチ 野菜サラダ ほうれん草のスープ
・軍艦巻きと季節の野菜の炊き合わせ
・8月のランチプレート

・星のちらし寿司と天ぷら
・七夕素麺
・てまり寿司と炊き合わせ
・7月のランチプレート

・紫陽花寿司と炊き合わせ
・紫陽花稲荷
・6月のランチプレート

・鯉のぼりのカレーライス
・稲荷寿司(鯉のぼり)
・5月9日 母の日
・5月のワンプレートランチ